Sonntag, 07. März 2021

Nikolausaktion 2020

Eigentlich beehren uns Nikolaus und Knecht Ruprecht immer zur offiziellen Weihnachtsfeier und berichten über die Schandtaten unserer Kommandanten. Da auf Grund der kurzen Amtszeit die Sündenliste von Stephan noch nicht so lange ist, hat sich der Nikolaus entschlossen lieber unsere Löschfrösche und die Jungs und Mädels der Jugendfeuerwehr zu besuchen und ihnen ein kleines Geschenk vorbei zu bringen, um somit in den schwierigen Zeiten ein Lächeln zu schaffen!

#jfsommer2020 bei der Jugendfeuerwehr Kleinwallstadt

Auch die Jugendfeuerwehr Kleinwallstadt nahm bei der Aktion #jfsommer2020 teil. Dabei galt es in jeder Woche der Sommerferien ein Bild unter der Vorgabe eines bestimmten Mottos/Themas zu machen und über die Social Media Kanäle zu veröffentlichen. So haben wir trotz Corona dennoch eine schöne Zeit gehabt, aber seht euch das Ergebnis selbst an:

Woche #1: Die 112

Woche #2: Jugendfeuerwehr weiß-blau

Woche #3: Wasser marsch! - unsere Abkühlung

Woche #4: Knoten was das Zeug hält

Woche #5: Erste-Hilfe bei der Feuerwehr

Woche #6: "retten, löschen, bergen, schützen"

Freiwillige Feuerwehr Kleinwallstadt

Ostring 112